*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

Samedi : aquathlon jeunes + 1/2 finale D3

Ce week-end est bien chargé en évènements. En attendant un petit bilan sur la première étape de D1 de triathlon, commençons par le programme de samedi :

• le matin, c'est à Salon que les jeunes participaient à un aquathlon :

" Après les orages de la veille, le beau temps était au rendez-vous.
    Une petite délégation de Vitrollais était présente : 2 garçons (Louis B. et Rémi B.) et 8 filles (Emie C., Maud C., Capucine C., Candice C., Elsa C., Elise E., Candice P. et Clara S.).

Les poussines ont ouvert le bal avec une 2e place pour Candice P., une 3e place pour Maud C. et une 5e place pour Clara S. (après une belle natation, elle a perdu du temps avec un dossard à l’envers), Emie C. finit 10e mais est très contente de sa course.

Chez les poussins, Rémi n’a pas aimé l’eau froide et Louis B., après une belle natation, oublie son dossard, fait demi-tour et finit à la 7e place.

Chez les pupilles, Elise E. fait la course en tête de bout en bout, suivie par Elsa C., Candice C. finit 6e .

Chez les benjamines, c’est Capucine C. qui a représenté le club et qui prend une 17e place.

Bravo les filles pour ces podiums !"

•

L'après-midi, ce sont les équipes filles et garçons qui s'alignaient au départ des demi finales du championnat de France D3 de triathlon à Socoa (Biarritz). Le niveau était sacrément relevé. Les filles et les garçons, sous une météo déplorable, finissent tous deux à la dixième place, ratant de peu la qualif' pour la finale (8 équipes qualifiées...). L'histoire s'arrête donc ici pour cette saison !