*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

15/11/2010

Tous pour CANCER ESPOIR

posté à 13h52

Il y avait du monde, il y avait beaucoup de monde ce dimanche dans le Parc du Griffon de Vitrolles pour le traditionnel cross du même nom. Alors pour bien marquer son territoire, notre équipe Avenir avait tendu une banderole aux couleurs de notre club.18 jeunes pousses du club avaient répondu présent à l'appel de l'Association Cancer espoir et de Vitrolles Sport Athlétisme.
Cette journée de mobilisation contre le cancer n'en demeurait pas moins une course inscrite au calendrier des cross de la région.
Donc qui dit cross, dit compétition alors voici les résultats par catégories. En mini poussins, sur 170 participants: Eddy 28ème, Titouan 30ème et son frère Erwan 33ème , Jean michel 43 ème, Rémy 78ème et Grégory 79 ème .Toujours en mini poussins mais chez les filles, Léa qui a été gêné dans le sprint pour le podium par des spectateurs , termine à la 6ème place, Carla 12 éme et Natasha 89 éme sur 115 coureurs. Dans la catégorie poussines , 87 filles au départ, nos triathlètes Léa , Ana et Lily prennent respectivement les 12, 42 et 77ème places.
Quant à nos poussins, Loïc est monté sur la 3ème marche du podium, Jean Baptiste termine 20ème et Killian 36 ème au milieu de 126 participants. Sur 125 Benjamins au départ, Enzo se classe 77ème et pour finir, nos deux grandes benjamines Amélie et Gwendoline terminent 15ème et 47ème parmi 79 autres filles.
Podium également pour Marine,Marie-France, Valérie ,Brigitte et Laurent qui avaient tenus à participer sur le 5 km.

Merci à eux de s'être mobilisés contre le cancer.