*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

10/10/2010

Parthenay : La coupe est pleine !!!!

posté à 16h14

La date avait été cochée par le Président, et Vitrolles a connu un week end mémorable lors de la coupe de France des clubs 2010 à Parthenay !

Acte1 le Duathlon. A grosse ambition, grosse équipe : H.Faure, S.Billeau, S.Bellenoue, T.Humbert et S. Damiens étaient au départ. Première course à pied solide ou Simon B. a serré les dents, avant que ce ne soit l’autre Simon qui serre les siennes sur la partie cycliste dantesque de l’équipe, et c’est enfin quatre athlètes qui franchissent la ligne d’arrivée avec le meilleur chrono à la clé. VICTOIRE par équipe. Les frissons pour le Président et le sourire pour tout le monde !!

Acte2 le Triathlon. H.Faure et S.Billeau remettent le couvert pour accompagner G.Wirtz, B.Freudenreich et B.Batta  sur l’épreuve qui débutera par 500m en piscine pour cause de pollution de l’étang. On ne s’en plaint pas : ca nage vite bien calé dans les pieds de Bruno (sauf Brice qui a préféré prendre son temps sur les virages…) et ca roule très vite derrière nos « mobylettes maisons » à savoir Hervé et Simon. Même si Gégé nous a offert une cascade à cause d’un souci mécanique qui l’a contraint à l’arrêt à mi parcours, et Bruno un peu à court de forme termine le vélo assez entamé, l’équipe termine par une bonne course à pied qui lui permet de terminer à une très belle 10ème place.

Acte3 les Filles. Dans l’attente de ses recrues pour la saison prochaine en D2, l’équipe a du partir à 3 avec F.Falchero, L.Marion et J.Arnaud. Pas de sacrifice possible, on part à 3, on finit à 3….. Bien épaulée par ses partenaires, Florie se donne à fond et permet à l’équipe de décrocher la 20ème place. Bravo! PS : avec les renforts prévus…ca va faire mal en 2011 !!!

La 10ème place des hommes et la 20ème des filles permet au club de prendre la 8ème place du challenge de la coupe de France. C’est bien. Mais l’an prochain ce sera mieux ! Parole de Président…..

Concernant la suite c'est-à-dire la soirée, Jean Paul a oublié l’appareil photo et plus personne ne se souvient de ce qui s’est passé. Enfin si : les coupes furent très très pleines !!!!