*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

Quelques résultats du premier WE estival

posté à 07h05

Ca y'est c'est l'été... du moins sur le calendrier !

Ce we ont eu lieu de nombreuses épreuves dont voici quelques résultats :

• Le fameux défi de Monte Cristo : cette course inspirée de l'évasion mythique d'Edmond Dantes depuis le chateau d'If est le plus grand rassemblement de nage en eau libre de France. Sur le 5km (sans palmes) Mathieu P. finit en 1h06 à une superbe 16e place (premier non licencié FFN), suivi par Michel L. en 1h21 (136e) et Cyril C. en 1h29 (275e). Mathieu s'est aussi aligné la veille sur le 2km pour prendre une très belle 4e place... en grande forme !! Résultats
  • Les triathlons en contre la montre individuels de Carpentras : sur le S, Loïc I. finit 10e (1er cadet et champion de ligue), Jérémy P. 67e (5e cadet) et Pierre R. déclassé pour avoir oublié un tour à pied (alors Pierre ?? un peu de surmenage ;)... il faut être attentif au briefing ! ). Sur le XS, Léa I. remporte (ça devient une habitude !!) la course chez les filles (5e scratch et championne de ligue), Eddy R. finit 22e (2e benjamin) et Christelle P. finit 54e. Résultats : Tri S Carpentras et Tri XS Carpentras
  • La première édition du cross-tri des Argouses (Veynes) : une belle épreuve, mais un balisage à améliorer ! Tous les athlètes ou presque se sont tôt ou tard loupés sur les parcours (VTT et/ou Trail). Olivier B. et Jean A. ont fait le déplacement et finissent respectivement 7e et 11e dans un classement peu significatif au vu du nombre d'erreurs !! Mais les parcours sont très sympas et après quelques ajustements, l'épreuve promet devenir très belle ! Le cadre et l'ambiance du WE très agréables...

29/10/2017 : Trail de Belfort
16/10/2017 : Triathlon L de Bandol : le CR d'alain !
16/10/2017 : Triathlon de Bandol. L. Oct.2017
07/10/2017 : Tarifs tenues clubs saison 2018
02/10/2017 : Trail Gapen'cîmes