*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

08/10/2015

Finale GR D1 triathlon à NICE

posté à 05h17

Le WE dernier fut mouvementé sur la côte d'azur. Les intempéries du samedi soir on été dévastatrices et l'organisation a pris la sage décision d'annuler l'épreuve du dimanche qui devait pourtant décerner les titres de champions de France groupe d'âge. Le monde du triathlon soutient les habitants sinistrés.

En revanche, le samedi, les finales des Grand-Prix féminins et masculins de D1 ont pu avoir lieu.

Après avoir trusté les premières places en natation (1,2 et 3 à la sortie de l'eau avec Raoul, Anthony et Fred !) puis en vélo, la partie pédestre a été plus délicate pour nos athlètes vitrollais (le vélo plat n'a pas été suffisamment sélectif pour créer des écarts...). L'équipe se classe 9e de l'étape et finit la saison à la 6e place au classement général.

Le titre revient à Sartrouville.

L'épreuve a été retransmise de fort belle manière en direct sur l'équipe 21. N'hésitez pas à revisionner cette étape qui est encore disponible sur le net (par exemple ici). Soutenons l'initiative de cette chaine gratuite qui met à l'honneur notre superbe sport...

29/10/2017 : Trail de Belfort
16/10/2017 : Triathlon L de Bandol : le CR d'alain !
16/10/2017 : Triathlon de Bandol. L. Oct.2017
07/10/2017 : Tarifs tenues clubs saison 2018
02/10/2017 : Trail Gapen'cîmes