*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

14/02/2011

Les jeunes vitrollais s'envolent à Marignane.

posté à 18h37

Marignane Triathlon accueillait ce WE le premier Bike & Run de l'année sur la colline Notre Dame du complexe sportif d'Eurocoptèr. Après les grands qui ont ouvert le bal le matin, c'était au tour des enfants d’entrer en scène sur un parcours assez difficile compte tenue des différents changements de revêtement. 8 équipes de jeunes étaient engagées.

En poussins, après 9 minutes et 55 secondes d'effort le duo Carla G et Eddy R terminait 1ère équipe mixte et à une très belle 2ème place au scratch.

A défaut de coéquipier dans sa catégorie Poussin, Julien T était surclassé en Pupille pour courir avec Léa I. Malgré ce surclassement de 3 années par rapport aux pupilles les plus âgés, ce binôme termine 8ème. S'il y avait eu une catégorie "JUMEAUX", nul doute que Titouan et Erwan H seraient montés sur la plus haute marche du podium... Pour le coup ils finiront 5ème. Toujours en pupilles Emma P et Lily B se classent à la 12ème place.

En Benjamin Mixte, Vitrolles Triathlon raffle les 3 premières places avec le duo de choc Loïc I et Léa R, Mathieu T et Gwendoline C ainsi que Lucas D et Anna B. Dans cette même catégorie mais au classement scratch, Loïc I et Léa R terminent 3ème Mathieu et Gwendo 6ème et lucas et Anna 9ème. A noter l'abandon du duo Amélie B et de Jean-Baptiste D aprés une chute d'Amélie lors d'un changement.

Un grand merci à Nadia qui, aprés avoir couru et gagné le matin, a coaché l'après midi nos jeunes athlètes. Merci aussi à tous les parents et grands parents qui avaient fait le déplacement.

Stéphane, très fier de ses jeunes.

Résultats chez les adultes : victoire au scratch du duo Gérard W et Jean A. Jean François B. et Cyril Z montent également sur le podium à la 3ème place. Eric G et Olivier terminent 6ème au coude à coude avec Maxime G. et Yannick T. 7ème. Alex F et Agnès L terminent 27ème devant Valérie G. et Nadia K. 33ème. Enfin, Alexandra B. et Sophie B. arrivent à la 37ème.