*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

19/11/2011

En novembre, la saison des cross reprend ses droits

posté à 06h58

Avant ceux de la Casamance à Aubagne le 27 novembre et du souvenir Laurens Deleuil le 11 décembre à Marignane, la catégorie Avenir s'était donnée RDV dans le Parc du Griffon par un bel après midi de novembre pour le traditionnel cross du Griffon organisé par Vitrolles Sport Athlétisme.

7 triathlètes en herbe ont répondu présent ce dimanche 13 novembre. Les premiers à ouvrir le bal furent les benjamins garçons mélangés aux minimes filles soit au total 147 coureurs sur une distance de 3010 mètres. De cette joyeuse mêlée, Loïc I en est sorti 3ème en 12'05. Damien C pour une première participation sous les couleurs du club, prend une très belle 28ème place en 13'40. Quant à Aurélien C qui fêtait lui aussi sa première participation et Jean-Baptiste DP, ils finissent main dans la main aux 62 et 63èmes  places en 14'49. Parmi les 86 benjamines au départ, notre représentante Léa R se classe 18ème. Chez les 109 poussines inscrites sur une distance de 1020 mètres Léa I passe la ligne d'arrivée en 11ème position et pour finir Eddy R  termine 21ème dans la plus petite catégorie (éveil athlétisme) mais aussi la plus représenté puisqu'ils étaient pas moins de 232 à s'élancer sur 800 mètres.

Le matin avait lieu le 5 et 10 km organisé par Vitropôle et des triathlètes du club étaient aussi présent à ce RDV. Sur le 5 km Mathieu M  et Stéphane DP ainsi que les minimes Pascal P et Enzo G. Tous sont montés sur le podium de leur catégorie respective. Sur le 10 km ont également participé à la course Jean A et Gilles P. N'oublions pas aussi de signaler sur le 5 km la Participation des Mamans de JB et de Eddy et Léa R.....elles aussi sur le podium de leur catégorie ! Merci à Pierre R et Eric G qui ont officié comme ouvreurs sur les courses du 5 et 10 km.