*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

08/03/2011

B§R de Manosque côté jeunes.

posté à 14h36

L'Equipe Avenir de notre club était également en compétition ce dimanche 06 mars à Manosque pour le Bike and Run. Cette période de vacances scolaire n'était peut être pas propice à l'organisation d'une course, ou à une présence en masse des jeunes.......mais bon il faut aussi savoir s'adapter. C'est donc sous un soleil radieux que notre équipe s'est déplacée dans les Alpes de Haute Provence pour pique-niquer mais aussi pour montrer que cette saison il va falloir encore compter sur les jeunes Vitrollais.

Ce Week-End nous n'avions pu constituer que 3 équipes plus une en cadet sur le format découverte. Dans la catégorie pupilles, Léa I et Rémy M courraient pour la première fois ensemble. Il leur a manqué quelques automatismes et de ce fait ils restent au pied du podium dans la catégorie pupilles mixtes. Cette place de 4ème mixte laisse présager un bel avenir à ce "tandem". Sur l'ensemble de cette course ils terminent 8ème au scratch.

Chez les benjamines  Amélie B toute auréolée d'une première place au cross de Septèmes les Vallons la veille et d'un podium le matin même à un critérium de vélo avait l'occasion de briller pour la 3ème fois du Week-End . Et ce fut chose faite, car associée à Léa R toutes les deux se classent 3ème chez les filles et 8ème au scratch sur une course où 17 équipes ont pris le départ. Sur cette même course 2 autres Vitrollais ont brillé en montant sur la deuxième marche du podium il s'agit de Loïc I et de Jean Baptiste  D. Quant aux Minimes/Cadets avec Naël A et Ugo M dans l'épreuve "Découverte" ils prennent la 10ème place au scratch et la 4ème place de leur catégorie. Le lendemain de la course, la presse locale titrait : BATTA - BOUCHEIX , Deux Vitrollais Rois de la Rochette . Nous, nous pouvons écrire...... BELLE BROCHETTE DE VITROLLAIS.........

Je ne pouvais pas terminer cet article sans remercier Michel ALEXIA qui est venu jusqu'à Manosque pour coacher nos jeunes triathlètes. Michel, les parents et surtout les enfants ont apprécié ta disponibilité. MERCI