*** C'est la rentrée, les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site... ***

Bruno 25ème
Pierre 47ème
Moi même 49ème
Brice Garcia (en U23) 56ème
Gégé a été victime d'une grosse chute lors du dernier tour vélo. Sur ce parcours en aller-retour, il a pris un athlète qui a franchi la ligne blanche en pleine face!! Heureusement que des plaies superficielles... et pourtant le choc comme les cris qui l'ont accompagné furent impressionnants!!!!!!!!!!!

Comme l'avait imaginé le coach Hervé ce fut une course avec un gros regroupement vélo. Après un départ natation très moyen de l'équipe, une bagarre générale durant 750m, la majorité des athlètes sortent en file indienne et dès le premier tour vélo, gros regroupement d'environ 60 athlètes à l'avant de la course. Sylvain, Bruno et Pierre ont pris le bon wagon, je le rate pour 15secondes malgré 4km à fond en chasse patate... avant de couper mon effort et de me faire rattraper par un groupe d’une quinzaine avec Brice Garcia. Gégé est dans un petit groupe derrière nous. Fin du vélo.
Sylvain et Bruno réussissent à bien se placer (ce qui n'est pas chose aisée au milieu de 60.........) et partent dans les premiers à pied. Sylvain dans un grand jour termine 6ème. Bruno malade, accroche une 25ème place. Pierre termine dans le dur à pied et arrive 47ème quelques secondes devant moi qui termine 49ème. Brice G terminera quant à lui 56ème.

Je suis encore une fois déçu de ne pas accrocher le bon wagon pour me "battre" avec les autres surtout avec un tel regroupement, mais pour la première fois je sens que c'est possible. La D2 devrait donc me revoir!!!

Sylvain, Bruno et Pierre permettent à l'équipe de se classer 8ème de l'étape.
D'après mes petits calculs nous prenons 12 points sur cette étape, ce qui en fait 34 au total pour une 10ème place au classement général.
Suite et fin à Vendôme le 13 septembre. L'an dernier l'équipe avait terminé 4ème à Betton. Reste à faire la même...